L'ACTUALITE DU PUITS DU TRESOR

mercredi 10 Décembre 2014 - menu des fêtes

Menu des fêtes

 


 

Menu du 25 décembre et du 1° Janvier 2015

 

 

Menu en 4 services  55€                                          Menu en 6 services 75 €

Menu en 4 services avec les vins 75 €     Menu en 6 services avec les vins 95 €

 

 

 

 

Menu en 4 services :

 

 

Amuse Bouche

 

*

Carpaccio de Saint Jacques, Marinière de Coquillages et Effiloché de Tourteaux à l'Huile de Noisette.
Royale d'Oursin , Gel de Citron , Bouillon de Fenouil

 

*

Chapon du Cros de la Géline Rôti Entier.
Gateau de Navets de Pardeillan
, Jus de Chataigne au Vieux Marc Languedocien

 

*

 

Bûche Traditionnelle

 

*

Mignardise

 

 

 

 

 

Menu en 6 services :

 

 

Amuse Bouche

 

*

Carpaccio de Saint Jacques, Marinière de Coquillages et Effiloché de Tourteaux à l'Huile de Noisette

.Royale d'Oursin , Gel de Citron , Bouillon de Fenouil

 

*

 

Risotto Carnaroli au Nouilly Prat, Poelée d'Encornets , Oignons Grelots ,

Choux Blancs Croquants et Pétales de Parmesan

 

*

Chapon du Cros de la Géline Rôti entier.
Gateau de Navets de Pardeillan ,
jus de châtaigne au Vieux Marc Languedocien

 

*

 

Bûche Traditionnelle

 

*

 

Mignardises



Menu de la Saint Sylvestre 


Menu  du 31 décembre à 118 € 

Menu avec les vins accompagnés  150 €




Amuse Bouche

 *
Marbré de Foie Gras et Aiguillette de Canard Sauvage ,
 Gelée Paysanne au Macvin , Pâte de Figues Poivrée

*

Gambas "Gambero Rosso" Laquées au Miel  de Châtaignier ,
Avocat et Bouquet de Champignons de Paris ,
Bouillon Mousseux Carotte / Orange

*
Darne de Légine Cuite à l'Etouffée : Citronnelle , Laurier, Coriandre ,
Pousses d'Epinards et  Kaki au Coulis de Pois Chiche

*
Noisette de Biche Rôtie au Macis,
Agnoletti de Potiron et Crème de Panais Chocolaté ,
 Eclats de Châtaignes aux Abricots Moelleux

*

Fromages Affinés pour Nous

*
Lingot Chocolat Manjari Granité de Pomme Verte

*
Mignardises

 

 


 

Pour toute information, n'hésiter pas à nous contacter.